Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Wintergemüse mit Hirsekruste

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Wintergemüse mit Hirsekruste
Kategorien: Gemüse, Gratin, Hirse, Käse
     Menge: 2 Portionen
 
    300    Gramm  Karotten
    100    Gramm  Lauch
    150    Gramm  Weißkabis
    100    Gramm  Knollensellerie
                  Zitronensaft
    250       ml  Gemüsebouillon
    100    Gramm  Hirse
    200    Gramm  Cottage Cheese nature
                  Pfeffer
                  Paprika
                  Majoran
 
=================================Re===================================
                  Saison-Küche 01/96  
                  -- Vermittelt von R.Gag
 
===============================Que====================================
 
Die Gemüse rüsten, beim Kabis Strunk und grobe Rippen wegschneiden.
Die Sellerieschnittflächen sofort mit Zitronensaft bestreichen, damit
sie sich nicht verfärben.
 Alle Gemüse in ein großes Sieb geben und zugedeckt über eine Pfanne
mit kochendem Wasser hängen. Im Dampf knackig garen. In mundgerechte
Stücke schneiden und in einer ofenfesten Form verteilen.
 Die Bouillon aufkochen. 1/5 davon herausnehmen und über das Gemüse
verteilen. Die Hirse unter Rühren in die zurückgebliebene Bouillon
einlaufen lassen. Bei niedrigster Temperatur weich garen. Der
Hirsemasse wenn nötig noch etwas Flüssigkeit beigeben. Den Cottage
Cheese daruntermischen. mit den Gewürzen pikant abschmecken.
 Die Hirsemasse auf dem Gemüse verteilen. In der Mitte in den 200 °C
heißen Ofen schieben und zehn bis fünfzehn Minuten überbacken.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum