Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Brie sur pommes rôties (Brie auf gebratenem Apfel)

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Brie sur pommes rôties
Kategorien: Apfel, Briekäse, Februar, Käse, P4
     Menge: 4 Personen
 
    200    Gramm  Brie de Meaux oder
                  Ziegenkäse (z. B. Chavroux 
                  -- Buche)
                  Bratbutter zum Braten
      1           Äpfel (z. B. Boskoop, Cox 
                  -- Orange), (evtl. mehr)
                  geschält, halbiert, 
                  -- Kerngehäuse entfernt, in 
                  -- Schnitzen
      1     Essl. Calvados oder Süßmost
      1     Essl. Zucker
 
===============================Que====================================
 
Käse ca. 1 Std. vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen. Längs
halbieren, in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Ofen auf 60 Grad
vor-heizen. Teller vorwärmen.
Butter warm werden lassen. Apfelschnitze portionenweise im Calvados,
dann im Zucker wenden und goldbraun braten. Auf den vorgewärmten
Tellern anrichten, Käse darauflegen, sofort servieren.
:Zusatz         : 
:               : Vor- und zubereiten:
:               : ca. 35 Min.
:               :    174 kcal
:               :    726 kJoule
:Eiweiss        :     12 Gramm
:Fett           :     11 Gramm
:Kohlenhydrate  :      7 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum