Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Brie sur pommes rôties (Brie auf gebratenem Apfel)

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Brie sur pommes rôties
Categories: Käsegerichte
     Yield: 4 Personen
 
    200 g  Brie de Meaux oder
           Ziegenkäse (z. B. Chavroux 
           -Buche)
           Bratbutter zum Braten
      1    Äpfel (z. B. Boskoop, Cox 
           -Orange), (evtl. mehr)
           geschält, halbiert, 
           -Kerngehäuse entfernt, in 
           -Schnitzen
      1 tb Calvados oder Süßmost
      1 tb Zucker
 
Käse ca. 1 Std. vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen.
Längs halbieren, in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Ofen auf 60
Grad vor-heizen. Teller vorwärmen.
Butter warm werden lassen. Apfelschnitze portionenweise im Calvados,
dann im Zucker wenden und goldbraun braten. Auf den vorgewärmten
Tellern anrichten, Käse darauflegen, sofort servieren.
:Zusatz         : 
:               : Vor- und zubereiten:
:               : ca. 35 Min.
:               :    174 kcal
:               :    726 kJoule
:Eiweiss        :     12 Gramm
:Fett           :     11 Gramm
:Kohlenhydrate  :      7 Gramm
:Stichworte     : Apfel, Briekäse, Februar, Käse, P4
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum