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Wildschweinlende mit grünem Apfel - Lombata di cinghi

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Wildschweinlende mit grünem Apfel - Lombata di cinghi
Kategorien: Apfel, Fleisch, Schwein, Wild
     Menge: 4 Portionen
 
    600    Gramm  Ausgelöste Wildschweinlende
      1           Grüner Apfel
                  Senf
                  Lorbeer
                  Thymian
                  Gewürznelken
                  Zitrone
                  Butter
                  Trockener
                  Weißwein
                  Bestes Olivenöl
                  Pfeffer & Salz
 
============================= ZUBER===================================
                  - 20 Minuten und die Zeit 
                  -- zum Marinieren
 
===============================Que====================================
 
Das Fleisch über Nacht in einer Marinade aus Wein und 5-6 Gewürznelken
ziehen lassen.
 Am nächsten Tag herausnehmen, abtrocknen und mit ein paar
Butterflöckchen, Lorbeer, Thymian und 3-4 Gewürznelken in eine
Kasserolle geben.
 Zugedeckt auf jeder Seite 7 Minuten sanft schmoren lassen.
 Inzwischen eine ungeschälte Apfelhälfte mit 50 g Olivenöl, einem
halben Teelöffel Senf, einem halben Teelöffel Zitronensaft, Salz und
Pfeffer pürieren. Die zweite Apfelhälfte in Spalten schneiden. Das
Fleisch zusammen mit Apfelpüree und -spalten heiß servieren.
 Dazu passt ein fruchtiger Rotwein: : Valtellina Superiore Sfurzat :
Brunello di Montalcino : Primitivo di Manduria  : O-Titel   :
Wildschweinlende mit grünem Apfel - Lombata di : >           cinghiale
alla mela verde
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum