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Wildschweinlende mit grünem Apfel - Lombata di cinghi

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Wildschweinlende mit grünem Apfel - Lombata di cinghi
Categories: Fleisch, Wild, Schwein, Apfel
     Yield: 4 Portionen
 
    600 g  Ausgelöste Wildschweinlende
      1    Grüner Apfel
           Senf
           Lorbeer
           Thymian
           Gewürznelken
           Zitrone
           Butter
           Trockener
           Weißwein
           Bestes Olivenöl
           Pfeffer & Salz
 
MMMMM------------------------ ZUBER-----------------------------------
           - 20 Minuten und die Zeit 
           -zum Marinieren
 
Das Fleisch über Nacht in einer Marinade aus Wein und 5-6
Gewürznelken ziehen lassen.
 Am nächsten Tag herausnehmen, abtrocknen und mit ein paar
Butterflöckchen, Lorbeer, Thymian und 3-4 Gewürznelken in
eine Kasserolle geben.
 Zugedeckt auf jeder Seite 7 Minuten sanft schmoren lassen.
 Inzwischen eine ungeschälte Apfelhälfte mit 50 g
Olivenöl, einem halben Teelöffel Senf, einem halben
Teelöffel Zitronensaft, Salz und Pfeffer pürieren. Die zweite
Apfelhälfte in Spalten schneiden. Das Fleisch zusammen mit
Apfelpüree und -spalten heiß servieren.
 Dazu passt ein fruchtiger Rotwein: : Valtellina Superiore Sfurzat :
Brunello di Montalcino : Primitivo di Manduria  : O-Titel   :
Wildschweinlende mit grünem Apfel - Lombata di : >          
cinghiale alla mela verde
:Stichworte     : Apfel, Fleisch, Schwein, Wild
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum