Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Wildsalat (Resteverwertung)

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Wildsalat (Resteverwertung)
Categories: Salate
     Yield: 1 Keine Angabe
 
    200 g  Hasenbraten; o. Rehbraten
    100 g  Gebratenes Hähnchen
    100 g  Gekochter Schinken
      3    Kartoffeln, gekocht
      1    Apfel; geschält, entkernt
           ;Essig
           ;Öl
           ;Salz
           ;Pfeffer
 
MMMMM---------------------------Sau-----------------------------------
      1    Gewürzgurke; fein gehackt
      4    Cornichons; fein gehackt
      2    Schalotten; fein gehackt
      1 ts Petersilie; gehackt
     50 g  Mayonnaise
 
MMMMM-----------------------Zum Anr-----------------------------------
      1    Kopfsalat
     50 g  Nüsse; gerieben
    100 g  Weisse Trauben
      4    Tomaten
 
  Fleisch in Streifen schneiden (je nach Geschmack noch kurz anbraten).
  Kartoffeln und Apfel würfeln. mit Essig, Öl, Salz und
Pfeffer würzen und 30 Minuten ziehen lassen. Dann mit dem Fleisch
vermischen.
  Alle Saucezutaten gut miteinander verrühren.
  Die Salatblätter auf einer flachen Schüssel verteilen, den
Fleischsalat darauf anrichten und mit der Sauce überziehen. mit
den Nüssen bestreuen, mit Trauben und in Fächer geschnittenen
Tomaten garnieren.
  Dazu: Brot oder gebratene Kartoffeln.
:Stichworte     : Kalt, Kartoffel, P4, Resteküche, Salat, Wild
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum