Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Wildsalat (Resteverwertung)

Zutaten

  • 200 g Hasenbraten; o. Rehbraten
  • 100 g Gebratenes Hähnchen
  • 100 g Gekochter Schinken
  • 3 Kartoffeln, gekocht
  • 1 Apfel; geschält, entkernt
  • ;Essig
  • ;Öl
  • ;Salz
  • ;Pfeffer

Sauce

  • 1 Gewürzgurke; fein gehackt
  • 4 Cornichons; fein gehackt
  • 2 Schalotten; fein gehackt
  • 1 TL Petersilie; gehackt
  • 50 g Mayonnaise

Zum Anrichten

  • 1 Kopfsalat
  • 50 g Nüsse; gerieben
  • 100 g Weisse Trauben
  • 4 Tomaten

Fleisch in Streifen schneiden (je nach Geschmack noch kurz anbraten).

Kartoffeln und Apfel würfeln. mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer würzen und 30 Minuten ziehen lassen. Dann mit dem Fleisch vermischen.

Alle Saucezutaten gut miteinander verrühren.

Die Salatblätter auf einer flachen Schüssel verteilen, den Fleischsalat darauf anrichten und mit der Sauce überziehen. mit den Nüssen bestreuen, mit Trauben und in Fächer geschnittenen Tomaten garnieren.

Dazu: Brot oder gebratene Kartoffeln.

Stichworte: Kalt, Kartoffel, P4, Resteküche, Salat, Wild
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum