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Wildsalat

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Wildsalat
Kategorien: Geflügel, Kartoffel, Nuß, P4, Salat, Wild
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    200    Gramm  Hasenbraten; oder Rehbraten
    100    Gramm  Gebratenes Hähnchen
    100    Gramm  Gekochter Schinken
      3           Gekochte Kartoffeln
      1           Apfel
                  Essig
                  Öl
                  Salz
                  Pfeffer
 
============================Für Die===================================
     50    Gramm  Mayonnaise
      1           Gewürzgurke
      4           Cornichons
      2           Schalotten
      1     Teel. Petersilie; gehackt
 
============================Zum Anr===================================
      1           Kopfsalat
    100    Gramm  Weiße Trauben
      4           Tomaten
     50    Gramm  Nüsse; gerieben
 
===============================Que====================================
 
  Fleisch, Hähnchen und Schinken in Streifen schneiden.
  Kartoffeln und geschälten Apfel würfeln.
  mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer anmachen und 30 Minuten ziehen
lassen.
Mehrmals mischen.
  Für die Sauce Gewürzgurken, Cornichons und Schalotten fein hacken.
Mit Petersilie und der Mayonnaise gut verrühren.
  Anrichten: Die gut gewaschenen Salatblätter auf einer flachen
Schüssel verteilen. Den Fleischsalat darauf anrichten und mit der
Kräutermayonnaise überziehen. mit den Nüssen bestreuen. Garniert wird
dieser Salat mit Trauben und in Fächer geschnittenen Tomaten.
  mit Brot oder gebratenen Kartoffeln servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum