Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Wildreissalat

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Wildreissalat
Kategorien: Fleisch, Gemüse, Kalt, P4, Salat, Wildreis
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    100    Gramm  Wildreis
      3       dl  Bouillon
      1           Kohlrabi; in Stengel
      1           Apfel; in Scheiben
    200    Gramm  Zunge; in Würfel
      2           Frühlingszwiebel
                  -- in Scheiben
      1   Dose/n  Maiskörner
 
================================Sau===================================
      5     Essl. Baumnussöl
      4     Essl. Essig
      1       dl  Bouillon
                  ; Salz
                  ; Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
  Wildreis in der Bouillon weichkochen und mindestens eine Stunde
auskühlen und aufquellen lassen.
  Kohlrabi, Apfel, Zwiebeln und Maiskörner in eine Schüssel geben, Reis
darunterrühren.
  Die Zutaten für die Sauce gut verrühren, über die Salatzutaten
giessen und gut vermengen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum