Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Wildgemüse-Klopse

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Wildgemüse-Klopse
Kategorien: Frisch, Gemüse, Kräuter, P4, Vegetarisch
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      6           Hände Wildgemüse
                  - oder bis 1/3 mehr
                  - junge Brennessel, Giersch,
                  - Breitwegerich, Löwenzahn,
                  - Pastinake
                  Bärlauch und Wiesenschaum-
                  - kraut; zum Würzen
      1           Ei
  2 1/2     Essl. Haferflocken oder
                  - Semmelbrösel; zum Binden
  1 1/2     Essl. Schnittkäse; gerieben: Die
                  - Kräuter harmonieren sehr
                  - gut mit Käse
                  Butter oder Pflanzenöl
                  -- zum Braten
 
===============================Que====================================
 
  Kräuter - wie schon bei der Suppe - waschen, blanchieren und hacken.
In einer Schüssel mit den Würzkräutern, Ei und Haferflocken vermischen
und mit dem geriebenen Käse abschmecken. Evtl. mit Salz und Pfeffer
nachwürzen.
  mit einem Löffel Klopse formen und in einer beschichteten Pfanne
zartbraun braten. Das benutzte Fett über die fertigen Klopse geben und
mit essbaren Lungenkrautblüten umlegen. Dazu passt Kartoffelpüree und
alle Arten Gemüse.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum