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REZEPTANZEIGE

Wildgemüse-Klopse

Zutaten

  • 6 Hände Wildgemüse
  • - oder bis 1/3 mehr
  • - junge Brennessel, Giersch,
  • - Breitwegerich, Löwenzahn,
  • - Pastinake
  • Bärlauch und Wiesenschaum-
  • - kraut; zum Würzen
  • 1 Ei
  • 2 1/2 EL Haferflocken oder
  • - Semmelbrösel; zum Binden
  • 1 1/2 EL Schnittkäse; gerieben: Die
  • - Kräuter harmonieren sehr
  • - gut mit Käse
  • Butter oder Pflanzenöl
  • -- zum Braten

Kräuter - wie schon bei der Suppe - waschen, blanchieren und hacken.

In einer Schüssel mit den Würzkräutern, Ei und Haferflocken vermischen und mit dem geriebenen Käse abschmecken. Evtl. mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

mit einem Löffel Klopse formen und in einer beschichteten Pfanne zartbraun braten. Das benutzte Fett über die fertigen Klopse geben und mit essbaren Lungenkrautblüten umlegen. Dazu passt Kartoffelpüree und alle Arten Gemüse.

Stichworte: Frisch, Gemüse, Kräuter, P4, Vegetarisch
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:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum