Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Wildgemüse (Grundrezept)

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Wildgemüse (Grundrezept)
Kategorien: Gemüsegerichte, Kartoffel-, Wildkräuter
     Menge: 1 Keine Angabe
 
                  Bärenklau (herb)
                  Beinwell (herb)
                  Brennnessel (sehr gut)
                  Frauenmantel (gut)
                  Huflattich (gut)
                  Wiesenknöterich (streng)
                  Löwenzahn (sehr gut)
                  Sauerrampfer (säuerlich)
                  Scharbockskraut (gut)
 
================auf 2 Tassen pürier===================================
      1     Essl. Butter
    0.5   Becher  Creme Fraiche
      1           Eidotter
                  Salz
                  Pfeffer
                  Muskat
                  Würzkräuter nach Geschmack
 
===============================Que====================================
 
Wildgemüse fein hacken und blanchieren. Im Mixer prürieren oder durch
den Wolf drehen. Die passierten Kräuter in Butter andünsten, Creme
fraiche einrühren, mit Eidotter legieren und pikant abschmecken.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum