Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Wildgemüse (Grundrezept)

1 Keine Angabe

Zutaten

  • Bärenklau (herb)
  • Beinwell (herb)
  • Brennnessel (sehr gut)
  • Frauenmantel (gut)
  • Huflattich (gut)
  • Wiesenknöterich (streng)
  • Löwenzahn (sehr gut)
  • Sauerrampfer (säuerlich)
  • Scharbockskraut (gut)

auf 2 Tassen pürierte Kräuter kommen:

  • 1 EL Butter
  • 0.5 Becher Creme Fraiche
  • 1 Eidotter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Würzkräuter nach Geschmack

Wildgemüse fein hacken und blanchieren. Im Mixer prürieren oder durch den Wolf drehen. Die passierten Kräuter in Butter andünsten, Creme fraiche einrühren, mit Eidotter legieren und pikant abschmecken.

Stichworte: Gemüsegerichte, Kartoffel-, Wildkräuter
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum