Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Wildbrett von ayren

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Wildbrett von ayren
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      2    Eier
    1/4 l  Milch
    500 g  Mehl
           Salz
           Kümmel
           Majoran
           Kerbel
           Safran
           Salzwasser
           Fett
      2    hartgekochte Eier
           Pfeffer
           gehackte Petersilie
 
  Übersetzung: Eierteigstäbchen - im Mittelalter eine
besonders beliebte Beilage   Die Eier mit der Milch und dem Mehl zu
einem festen Teig verkneten, salzen und mit den Gewürzen
abschmecken. mit Safran gelb färben.
  Den Teig zu einer Rolle formen, in ein Leinentuch einbinden und in
dem kochenden Salzwasser gut 1 Stunde garziehen lassen.
  Aus dem Wasser nehmen, auskühlen lassen und mit einem immer
wieder in heisses Wasser getauchten Messer in kleinfingerdicke Streifen
schneiden.
Im heissen Ausbackfett schwimmend knusprig backen, herausnehmen,
entfetten und mit den kleingehackten Eiern, grobgemahlenem Pfeffer,
Salz und reichlich gehackter Petersilie überstreuen.
:Stichworte     : Beilage, News
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum