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Bretonischer Pflaumen-Far

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Bretonischer Pflaumen-Far
Kategorien: Frankreich, P4, Pflaume, Süßspeise, Warm
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    150    Gramm  Entsteinte Backpflaumen
      4     Essl. Rum
      3           Eier
     75    Gramm  Zucker
      1    Prise  ;Salz
     80    Gramm  Mehl
    250       ml  Milch; oder Sahne
     20    Gramm  Butter; für die Form
 
===============================Que====================================
 
  (Far, fars, farz: bretonisch, für Eierkuchen, in der Auflaufform
gebacken)   Die Backpflaumen mit Rum übergiessen und mindestens 3
Stunden durchziehen lassen.
  Die Eier mit Zucker verrühren, Salz und - esslöffelweise - Mehl
zugeben. Nach und Nach die Milch zugiessen. Es sollte ein glatter, fast
flüssiger Teig sein. Zum Schluss die Backpflaumen unterziehen.
  Eine Auflaufform gut einfetten und in den auf 180 °C vorgeheizten
Backofen etwa 35 bis 45 Minuten stellen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum