Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Westindische Hackfleischsuppe

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Westindische Hackfleischsuppe
Kategorien: Hackfleisch, Mitternachtssuppe, P4, Suppe
     Menge: 4 Portionen
 
      2           Zwiebeln
      2           Knoblauchzehen
      3     Essl. Öl
    400    Gramm  Rinderhackfleisch
      1     Kilo  Tomaten
      1           Apfel
                  je 1 rote und grüne 
                  -- Paprikaschote
    1/4      Ltr. Brühe
                  Salz
                  Cayennepfeffer
                  Paprika
                  Thymian
                  gemahlene Nelken
      2     Essl. Zitronensaft
      2           Bananen
     50    Gramm  Mandelblätter
 
===============================Que====================================
 
Zwiebeln und Knoblauchzehen fein hacken. Öl erhitzen, Zwiebeln und
Knoblauch darin andünsten. Hackfleisch dazugeben und krümelig anbraten.
Tomaten überbrühen, abziehen und entkernen. Apfel schälen und
Kerngehäuse entfernen. Tomaten, Apfel und Paprikaschoten in Würfel
schneiden, zum Hackfleisch geben und 5 bis 7 Minuten schmoren.
  Brühe angießen, ankochen und 8 bis 10 Minuten garziehen lassen.
  Suppe mit Gewürzen und Zitronensaft abschmecken. Bananen in Scheiben
schneiden und kurz vor dem Servieren in die Suppe geben.
  Mandelblätter in der trockenen Pfanne rösten und auf die Suppe streuen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum