Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Westfälisches Kartoffelsüppchen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Westfälisches Kartoffelsüppchen
Kategorien: Kartoffel, P6, Regional, Suppe, Westfalen
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      8     groß. Kartoffeln
      1    mittl. Porree
     50    Gramm  Butter
      2           Möhren
  1 1/2      Ltr. Fleischbrühe
                  Schinkenreste
      1   Scheib. Pumpernickel
    100    Gramm  Knochenschinken; geräuchert
      2     Essl. Creme fraîche
 
===============================Que====================================
 
Stange Porree klein schneiden und in der Butter mit den Schinkenresten
dünsten.
Kleingeschnittene Kartoffelwürfel, in Scheiben geschnittene Möhren und
Fleischbrühe zugeben und 15 Minuten garen.
Die Suppe fein pürieren, Creme fraîche zugeben und den zerbröselten
Pumpernickel und die Schinkenstreifen hinzufügen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum