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WESTFÄLISCHES BLINDHUHN

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: WESTFÄLISCHES BLINDHUHN
Categories: Eintopf, Kartoffeln, 3 Points
     Yield: 2 Personen
 
      4 tb Weiße Bohnen (konserviert 
           -100g)
      2    Dünne Scheiben gekochter 
           -Schinken, mager jede
           - Scheibe 50g
      2    Karotten
    100 g  Grüne Bohnen (frisch)
      1    Zwiebel
      4 md Mehligkochende Kartoffeln
           Zweige Bohnenkraut
      1 ts Pflanzenmargarine
    500 ml Gemüsebrühe (2 Tl Instant)
      1    Säuerlicher Apfel
      1    Reife Birne
      1 bn Petersilie
           Salz
           Pfeffer aus der Mühle
 
 1. Weiße Bohnen gut abtropfen lassen. Den Schinken in
quadratische Stücke schneiden. Karotten schälen und in
Scheiben schneiden. Die grünen Bohnen putzen, waschen und in 5 cm
lange Stücke brechen.
Zwiebel abziehen, Kartoffeln schälen und waschen und beides grob
würfeln. Bohnenkraut waschen und trockentupfen.
 2. Margarine in einem Topf zerlassen, Zwiebel und Schinken darin
anbraten, Bohnen, Karotten, Kartoffeln und Bohnenkraut dazugeben, mit
Gemüsebrühe auffüllen und etwa 30 Min garen.
 3. In der Zwischenzeit Apfel und Birne schälen, von
Kerngehäuse und Stengel befreien und achteln. Petersilie waschen,
trockentupfen, die Hälfte der Petersilie zurücklegen, die
andere Hälfte grob hacken.
 4. Das Obst und die gehackte Petersilie zu dem Eintopf geben, mit Salz
und Pfeffer würzen und nochmals 10 Minuten durchziehen lassen.
Mit Petersilienbüschel garniert servieren.
 Nährwert: 3 G
:Stichworte     : 3Points, Eintopf, Kartoffeln
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL
 md: mittl.
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum