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Westfälisches Blindhuhn

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Westfälisches Blindhuhn
Kategorien: Apfel, Birne, Bohne, Eintopf, Speck, Weißkohl, Westfalen
     Menge: 4 Portionen
 
    250    Gramm  durchwachsener Speck
    300    Gramm  grüne Bohnen
    200    Gramm  weiße Bohnen
    200    Gramm  Mohrrüben
    250    Gramm  Äpfel
    250    Gramm  Birnen
                  Salz
                  Pfeffer
 
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Die weißen Bohnen werden am Vorabend eingeweicht und am folgenden Tag
in dem Einweichwasser mit dem Speck halb-weich gekocht. Fügen Sie die
grünen Bohnen und die in Streifen geschnittenen Mohrrüben hinzu. Nach
einer Weile werden die ebenfalls streifig geschnittenen Kartoffeln,
Äpfel und Birnen dazugegeben. Lassen Sie nun das Gericht gar kochen,
schmecken es mit Salz und Pfeffer ab und binden die Sauce evtl. mit
etwas kalt angerührtem Mehl.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum