Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Westfälisches Blindhuhn

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Westfälisches Blindhuhn
Categories: Eintöpfe, Aufläufe, Gratins
     Yield: 4 Portionen
 
    250 g  durchwachsener Speck
    300 g  grüne Bohnen
    200 g  weiße Bohnen
    200 g  Mohrrüben
    250 g  Äpfel
    250 g  Birnen
           Salz
           Pfeffer
 
Die weißen Bohnen werden am Vorabend eingeweicht und am folgenden
Tag in dem Einweichwasser mit dem Speck halb-weich gekocht. Fügen
Sie die grünen Bohnen und die in Streifen geschnittenen
Mohrrüben hinzu. Nach einer Weile werden die ebenfalls streifig
geschnittenen Kartoffeln, Äpfel und Birnen dazugegeben. Lassen Sie
nun das Gericht gar kochen, schmecken es mit Salz und Pfeffer ab und
binden die Sauce evtl. mit etwas kalt angerührtem Mehl.
:Stichworte     : Apfel, Birne, Bohne, Eintopf, Speck, Weißkohl
:               : Westfalen, Wurst
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum