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REZEPTANZEIGE

Westfälisches Blindhuhn

4 Portionen

Zutaten

  • 250 g durchwachsener Speck
  • 300 g grüne Bohnen
  • 200 g weiße Bohnen
  • 200 g Mohrrüben
  • 250 g Äpfel
  • 250 g Birnen
  • Salz
  • Pfeffer

Die weißen Bohnen werden am Vorabend eingeweicht und am folgenden Tag in dem Einweichwasser mit dem Speck halb-weich gekocht. Fügen Sie die grünen Bohnen und die in Streifen geschnittenen Mohrrüben hinzu. Nach einer Weile werden die ebenfalls streifig geschnittenen Kartoffeln, Äpfel und Birnen dazugegeben. Lassen Sie nun das Gericht gar kochen, schmecken es mit Salz und Pfeffer ab und binden die Sauce evtl. mit etwas kalt angerührtem Mehl.

Stichworte: Apfel, Birne, Bohne, Eintopf, Speck, Weißkohl, Westfalen, Wurst
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:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum