Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Westfälischer Sauerkrautauflauf

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Westfälischer Sauerkrautauflauf
Kategorien: Gemüse, P4, Sauerkraut
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    500    Gramm  Sauerkraut
    500    Gramm  Gekochte Kartoffeln
    200    Gramm  Grobe Mettwurst
     60    Gramm  Emmentaler
      1           Apfel
      1           Birne
      4           Eier
    1/2      Ltr. Milch
                  Salz
                  Pfeffer
      1     Bund  Schnittlauch
                  Schweineschmalz
 
===============================Que====================================
 
  Die gepellten Kartoffeln und die grobe Mettwurst in Würfel oder
Scheiben schneiden.
Den Käse würfeln, Apfel und Birne schälen, das Kernhaus entfernen und
in kleine Würfel schneiden.
Eine feuerfeste Form gut mit Schweineschmalz einfetten, lagenweise
Sauerkraut, Kartoffeln, Nettwurst, Apfel, Birne und Käse einfüllen.
Mit Sauerkraut bedecken.
Die Eier mit Milch verquirlen, mit Pfeffer und Salz würzen und über das
Sauerkraut giessen.
  Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 1 Stunde backen.
Vor dem Servieren mit gehacktem Schnittlauch bestreuen.
  QUELLE : CMA-Broschüre "Sauerkraut auf neue Art"
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum