Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Westfälischer Sauerkrautauflauf

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Westfälischer Sauerkrautauflauf
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 1 Keine Angabe
 
    500 g  Sauerkraut
    500 g  Gekochte Kartoffeln
    200 g  Grobe Mettwurst
     60 g  Emmentaler
      1    Apfel
      1    Birne
      4    Eier
    1/2 l  Milch
           Salz
           Pfeffer
      1 bn Schnittlauch
           Schweineschmalz
 
  Die gepellten Kartoffeln und die grobe Mettwurst in Würfel oder
Scheiben schneiden.
Den Käse würfeln, Apfel und Birne schälen, das Kernhaus
entfernen und in kleine Würfel schneiden.
Eine feuerfeste Form gut mit Schweineschmalz einfetten, lagenweise
Sauerkraut, Kartoffeln, Nettwurst, Apfel, Birne und Käse
einfüllen.
Mit Sauerkraut bedecken.
Die Eier mit Milch verquirlen, mit Pfeffer und Salz würzen und
über das Sauerkraut giessen.
  Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 1 Stunde backen.
Vor dem Servieren mit gehacktem Schnittlauch bestreuen.
  QUELLE : CMA-Broschüre "Sauerkraut auf neue Art"
:Stichworte     : Gemüse, P4, Sauerkraut
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum