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REZEPTANZEIGE

Westfälischer Sauerkrautauflauf

Zutaten

  • 500 g Sauerkraut
  • 500 g Gekochte Kartoffeln
  • 200 g Grobe Mettwurst
  • 60 g Emmentaler
  • 1 Apfel
  • 1 Birne
  • 4 Eier
  • 1/2 l Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • Schweineschmalz

Die gepellten Kartoffeln und die grobe Mettwurst in Würfel oder Scheiben schneiden.

Den Käse würfeln, Apfel und Birne schälen, das Kernhaus entfernen und in kleine Würfel schneiden.

Eine feuerfeste Form gut mit Schweineschmalz einfetten, lagenweise Sauerkraut, Kartoffeln, Nettwurst, Apfel, Birne und Käse einfüllen.

Mit Sauerkraut bedecken.

Die Eier mit Milch verquirlen, mit Pfeffer und Salz würzen und über das Sauerkraut giessen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 1 Stunde backen.

Vor dem Servieren mit gehacktem Schnittlauch bestreuen.

QUELLE : CMA-Broschüre "Sauerkraut auf neue Art"

Stichworte: Gemüse, P4, Sauerkraut
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:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum