Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Westfälische Dicke-Bohnen-Suppe

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Westfälische Dicke-Bohnen-Suppe
Kategorien: Dicke-Bohne, Holland, Suppe
     Menge: 1 Keine Angabe
 
     30    Gramm  Butter
     20    Gramm  Mehl
      1      Ltr. Brühe
      1     Pack. tiefgefrorene Dicke Bohnen, 
                  -- Inhalt ca. 300 g
    1/4     Teel. Bohnenkraut
                  Salz
    100    Gramm  alter Holland-Gouda
 
===============================Que====================================
 
Butter zerlassen, Mehl zugeben und goldgelb schwitzen, mit Brühe
auffüllen. Die tiefgefrorenen Bohnen, das Bohnenkraut und etwas Salz
zugeben. Langsam kochen lassen, ca. 10 Minuten, bis die Bohnen gar
sind. Die Hälfte der Bohnen mit einer Schaumkelle herausnehmen und
durch ein Sieb in die Suppe rühren.
Zum Schluss den Geschmack mit geriebenem Gouda abrunden.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum