Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Westfälische Dicke-Bohnen-Suppe

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Westfälische Dicke-Bohnen-Suppe
Categories: Vorspeisen, Suppen
     Yield: 1 Keine Angabe
 
     30 g  Butter
     20 g  Mehl
      1 l  Brühe
      1 pk tiefgefrorene Dicke Bohnen, 
           -Inhalt ca. 300 g
    1/4 ts Bohnenkraut
           Salz
    100 g  alter Holland-Gouda
 
Butter zerlassen, Mehl zugeben und goldgelb schwitzen, mit Brühe
auffüllen. Die tiefgefrorenen Bohnen, das Bohnenkraut und etwas
Salz zugeben. Langsam kochen lassen, ca. 10 Minuten, bis die Bohnen gar
sind. Die Hälfte der Bohnen mit einer Schaumkelle herausnehmen und
durch ein Sieb in die Suppe rühren.
Zum Schluss den Geschmack mit geriebenem Gouda abrunden.
:Stichworte     : Dicke-Bohne, Holland, Suppe
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 pk: Pkg.
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum