Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Westfälische 'Moppelkotze'

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Westfälische 'Moppelkotze'
Kategorien: P4, Westfalen, Wurst
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    700    Gramm  Wurstebrei
      2    klein. Zwiebel
      4           süsse Apfel
    500    Gramm  Kartoffeln
                  Muskatnuss
                  Knofi
                  Salz
                  Pfeffer
                  frische Petersilie
                  etwas Sahne
 
===============================Que====================================
 
  Die Zwiebeln kleinschneiden und im Topf in etwas Öl glasig werden
lassen. Den Wurstebrei hinzufügen, mit dem Gewürzen abschmecken.
Die Äpfel in Stückchen schneiden und mit den Kartoffeln weichkochen,
etwa 20 Minuten. Anschliessend mit der Sahne pürieren.
  Nun kann auch schon angerichtet werden. mit der kleingeschnittenen
Petersilie dekoriert reichen, das Auge isst mit !  
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum