Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Westfälische 'Moppelkotze'

Zutaten

  • 700 g Wurstebrei
  • 2 klein. Zwiebel
  • 4 süsse Apfel
  • 500 g Kartoffeln
  • Muskatnuss
  • Knofi
  • Salz
  • Pfeffer
  • frische Petersilie
  • etwas Sahne

Die Zwiebeln kleinschneiden und im Topf in etwas Öl glasig werden lassen. Den Wurstebrei hinzufügen, mit dem Gewürzen abschmecken.

Die Äpfel in Stückchen schneiden und mit den Kartoffeln weichkochen, etwa 20 Minuten. Anschliessend mit der Sahne pürieren.

Nun kann auch schon angerichtet werden. mit der kleingeschnittenen Petersilie dekoriert reichen, das Auge isst mit !

Stichworte: P4, Westfalen, Wurst
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum