Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Bressen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Bressen
Kategorien: Eritrea, Linse, Tomate, Zwiebel
     Menge: 1 Rezept
 
      2           Zwiebeln (evtl. mehr)
                  Öl
      2           Tomaten
                  ; Wasser
    250    Gramm  Rote Linsen
      1           Grüne Peperoni
      2           Knoblauchzehen (evtl. mehr)
 
===============================Que====================================
 
 Die Zwiebeln würfeln und in Öl anbraten. Die Tomaten klein schneiden
und dazugeben. Mit etwas Wasser auf kleiner Flamme kochen lassen, bis
die Zwiebeln glasig sind. Die Linsen waschen und dazugeben.
Soviel Wasser hinzufügen, dass die Linsen bedeckt sind. Die Peperoni
klein schneiden und dazugeben. Sobald die Linsen gar sind, die
Knoblauchzehen mit Salz zerdrücken und dazugeben. Weitere 5 Minuten
kochen lassen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum