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Bressaola mit Steinchampignons und Trüffelöl

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Bressaola mit Steinchampignons und Trüffelöl
Kategorien: Carpaccio, Champignon, Fleisch, Kalb, Pilz, Schinken
     Menge: 1 Portion
 
     60    Gramm  Bressaola, hauchdünn 
                  -- geschnitten
      5           Steinchampignons
                  Salz, schwarzer Pfeffer
                  Zitronensaft oder Balsamico 
                  -- Trüffelöl
                  ein paar Basilikumblättchen
 
===============================Que====================================
 
Tipp: Wenn das Fleisch nicht dünn genug geschnitten ist, gibt man es
zwischen einen Gefrierbeutel und rollt es vorsichtig mit dem Wellholz
aus.
 Bressaola auf einem Teller fächerförmig verteilen und mit Trüffelöl
beträufeln. Die Champignons in hauchdünne Scheiben schneiden, auf die
Bressaolascheiben geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas
Zitronensaft oder Balsamico darüber träufeln und mit Basilikum
garnieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum