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Bressaola mit Steinchampignons und Trüffelöl

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Bressaola mit Steinchampignons und Trüffelöl
Categories: Vorspeise, Fleisch, Pilz
     Yield: 1 Portion
 
     60 g  Bressaola, hauchdünn 
           -geschnitten
      5    Steinchampignons
           Salz, schwarzer Pfeffer
           Zitronensaft oder Balsamico 
           -Trüffelöl
           ein paar Basilikumblättchen
 
Tipp: Wenn das Fleisch nicht dünn genug geschnitten ist, gibt man
es zwischen einen Gefrierbeutel und rollt es vorsichtig mit dem
Wellholz aus.
 Bressaola auf einem Teller fächerförmig verteilen und mit
Trüffelöl beträufeln. Die Champignons in hauchdünne
Scheiben schneiden, auf die Bressaolascheiben geben und mit Salz und
Pfeffer würzen. Etwas Zitronensaft oder Balsamico darüber
träufeln und mit Basilikum garnieren.
:Stichworte     : Carpaccio, Champignon, Fleisch, Kalb, Pilz, Schinken
:               : Vorspeise
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum