Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

BRENNNESSELMUS

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: BRENNNESSELMUS
Kategorien: Brei, Kartoffel, Milch, Nessel, Zwiebel
     Menge: 4 Portionen
 
      1     Kilo  Junge Brennnesseln
      1           Zwiebel
      1           Kartoffel (roh)
                  Salz
      2     Essl. Milch (oder Sahne)
                  Wasser
 
===============================Que====================================
 
Die Brennnesseln waschen. Mit heißem Wasser überbrühen, sodass sie
zusammenfallen.
 Die Zwiebel klein schneiden und mit den Brennnesseln durch den Wolf
drehen. Zusammen mit dem durchgelaufenen Saft erhitzen. Unter ständigem
Rühren eine rohe geriebene Kartoffel zufügen. Milch einrühren. Etwa
8-10 Minuten köcheln lassen.
 :           Nachkriegsküche, Bechtermünz
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum