Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

BRENNNESSELMUS

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: BRENNNESSELMUS
Categories: Brei, Nessel, Zwiebel, Kartoffel, Milch
     Yield: 4 Portionen
 
      1 kg Junge Brennnesseln
      1    Zwiebel
      1    Kartoffel (roh)
           Salz
      2 tb Milch (oder Sahne)
           Wasser
 
Die Brennnesseln waschen. Mit heißem Wasser überbrühen,
sodass sie zusammenfallen.
 Die Zwiebel klein schneiden und mit den Brennnesseln durch den Wolf
drehen. Zusammen mit dem durchgelaufenen Saft erhitzen. Unter
ständigem Rühren eine rohe geriebene Kartoffel zufügen.
Milch einrühren. Etwa 8-10 Minuten köcheln lassen.
 :           Nachkriegsküche, Bechtermünz
:Stichworte     : Brei, Kartoffel, Milch, Nessel, Zwiebel
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum