Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

BRENNNESSELMUS

4 Portionen

Zutaten

  • 1 kg Junge Brennnesseln
  • 1 Zwiebel
  • 1 Kartoffel (roh)
  • Salz
  • 2 EL Milch (oder Sahne)
  • Wasser

Die Brennnesseln waschen. Mit heißem Wasser überbrühen, sodass sie zusammenfallen.

Die Zwiebel klein schneiden und mit den Brennnesseln durch den Wolf drehen. Zusammen mit dem durchgelaufenen Saft erhitzen. Unter ständigem Rühren eine rohe geriebene Kartoffel zufügen. Milch einrühren. Etwa 8-10 Minuten köcheln lassen.

: Nachkriegsküche, Bechtermünz

Stichworte: Brei, Kartoffel, Milch, Nessel, Zwiebel
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum