Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Weinpunsch

Zutaten

  • 3 Dörrfeigen,
  • -- klein gewürfelt
  • 1 klein. Apfel, geputzt, in feinen
  • -- Scheiben
  • 1 klein. Orange, geschält, in feinen
  • -- Scheiben
  • 7 dl Rotwein (oder Rosewein)
  • 1 Stück Zimt
  • 3 Nelken
  • 70 g Zucker
  • 2 EL Cognac
  • Pfeffer aus der Mühle

Alles (bis auf dem Cognac) in einem Topf tun, aufkochen (bis knapp vor dem Kochen), 2 bis 3 Minuten köcheln lassen, vom Feuer nehmen und Cognac zugeben.

Heiss zusammen mit den Früchten servieren (kann aber auch kalt getrunken werden).

06.12.1993

Stichworte: Getränk, P3

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum