Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Brennessel-Kartoffel-Küchlein

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Brennessel-Kartoffel-Küchlein
Kategorien: Backen, Brennnessel, Kartoffel, Pikant
     Menge: 8 Küchlein
 
    250    Gramm  Kuchenteig
                  Butter: für die Förmchen
    200    Gramm  Kartoffeln - in der Schale 
                  -- gekocht
    100    Gramm  Brennesselblätter
      2           Eier
    200       ml  Milch
    100    Gramm  Sbrinz; gerieben
                  Salz
                  Pfeffer
                  Brennesselblätter - zum 
                  -- Garnieren
 
==========================Aufgeschn===================================
                  - Rene Gagnaux
 
 
Den Teig auswallen, in die ausgebuterten Förmchen verteilen und die
Teigböden mit einer Gabel mehrmals ausstechen. Die Kartoffeln schälen
und mit der Röstiraffel reiben. Die Brennesselblätter waschen und grob
hacken.
Kartoffeln, Brennesseln, Eier, Milch, Käse und Gewürze miteinander
vermischen und auf die Teigböden verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei
180 Grad ca. 20 Minuten backen. mit Brennesselblätter garnieren und
sofort mit Saisonsalat servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum