Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Weichsle-Tschu

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Weichsle-Tschu
Kategorien: Juli, Juni, Kirsche, Kuchen, Muffin
     Menge: 1 Muffinsblech mit 12 Vertiefungen von je ca. 7cm 0, gefettet,
 
      2           Weggli (ca. 125g), in 
                  -- Würfeli
  2 1/2       dl  Milch, heiß
     25    Gramm  Butter
      4     Essl. Zucker
      1    Prise  Salz
      2           Eier
     75    Gramm  gemahlene Mandeln
    1/2           roter Chili, entkernt, fein 
                  -- gehackt
    400    Gramm  Weichseln (Sauerkirschen),
                  entsteint (ergibt ca. 300 
                  -- g), halbiert
                  Puderzucker zum Bestäuben
                  einige Weichseln zum 
                  -- Verzieren
 
===============================Que====================================
 
Weggli mit der Milch übergießen, kurz stehen lassen, mit dem
Schwingbesen gut verrühren.
Butter weich rühren, Zucker und Salz darunterrühren, ein Ei nach dem
andern darunterrühren, weiterrühren, bis die Masse heller ist (ca. 5
Min.). Mandeln und Chili beigeben, Wegglimasse daruntermischen.
Weichseln daruntermischen, Masse in die vorbereiteten Förmchen füllen.
 Backen: ca. 35 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 Grad
vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, aus den Förmchen
nehmen, auf einem Gitter auskühlen. Mit Puderzucker bestäuben,
verzieren.
:Zusatz         : 
:               : Backen:
:               : ca. 35 Min.
:               : Vor- und zubereiten:
:               : ca. 35 Min.
:               :    146 kcal
:               :    611 kJoule
:Eiweiss        :      4 Gramm
:Fett           :      8 Gramm
:Kohlenhydrate  :     14 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum