Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Brennender Pfirsich

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Brennender Pfirsich
Kategorien: Dessert, P4
     Menge: 4 Personen
 
      8           Pfirsichhälften (Dose)
      4     Essl. Puderzucker,
     80       ml  Gläschen Weinbrand
 
===============================Quel===================================
                  Menü Kochbuch
 
 
Pfirsiche abtropfen lassen und mit Haushaltspapier vorsichtig
trockentupfen.
Jeweils zwei Pfirsichhälften auf einen feuerfesten Teller legen.
Puderzucker drüberstreuen. Weinbrand erhitzen.
Pfirsiche damit begießen.
Sofort anzünden und brennend servieren.
Vorbereitung 10 Minuten.
Zubereitung: 5 Minuten.
Kal. p. Person: 190/795 J.
 Unser Menüvorschlag: Als Vorspeise geräucherte Forellenfilets mit
Meerrettichsahne.
Als Hauptgericht Filetsteaks natur, gemischte Salatplatt und
Kartoffelkroketten.
Als Dessert gibt's den brennenden Pfirsich.
Und als Getränk empfehlen wir einen Moselwein.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum