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Warmes Törtchen von zweierlei Käse mit Portweinbirnen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Warmes Törtchen von zweierlei Käse mit Portweinbirnen
Kategorien: Birne, Käse, P4, Vorspeise
     Menge: 4 Personen
 
    200    Gramm  Blauschimmelkäse (Fourme 
                  -- d'Ambert)
    200    Gramm  Ziegenfrischkäse (Picandou 
                  -- oder St. Maure)
      2     Essl. Birnen- oder Feigensenf
      1     Bund  Kerbel
      2           Birnen, fest
    100       ml  Rotwein, lieblich
      1     Essl. Zucker
      1           Nelke
      1           Sternanis
 
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Die Birnen schälen und mit einem Ausstecher kleine Kugeln formen.
Rotwein, Zucker und die Gewürze kurz aufkochen, dann die Birnen
übergießen und ziehen lassen. Den Käse rund ausstechen und
zweischichtig auf kleinen Porzellanlöffeln anrichten. Nun mit dem Senf
bestreichen und bei 120 Grad Ofentemperatur warm stellen. Zum Schluss
mit den lauwarmen Birnenkugeln und dem Kerbelzweig garnieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum