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Warmes Törtchen von zweierlei Käse mit Portweinbirnen

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Warmes Törtchen von zweierlei Käse mit Portweinbirnen
Categories: Vorspeisen, Suppen
     Yield: 4 Personen
 
    200 g  Blauschimmelkäse (Fourme 
           -d'Ambert)
    200 g  Ziegenfrischkäse (Picandou 
           -oder St. Maure)
      2 tb Birnen- oder Feigensenf
      1 bn Kerbel
      2    Birnen, fest
    100 ml Rotwein, lieblich
      1 tb Zucker
      1    Nelke
      1    Sternanis
 
Die Birnen schälen und mit einem Ausstecher kleine Kugeln formen.
Rotwein, Zucker und die Gewürze kurz aufkochen, dann die Birnen
übergießen und ziehen lassen. Den Käse rund ausstechen
und zweischichtig auf kleinen Porzellanlöffeln anrichten. Nun mit
dem Senf bestreichen und bei 120 Grad Ofentemperatur warm stellen. Zum
Schluss mit den lauwarmen Birnenkugeln und dem Kerbelzweig garnieren.
:Stichworte     : Birne, Käse, P4, Vorspeise
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum