Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Warmes Tartarbrot

1 Portion

Zutaten

  • 1 Scheib. Vollkornbrot
  • 2 TL Senf
  • 75 g Beefsteakhack
  • Salz
  • 1/2 TL Öl
  • Kräuter
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • 2 klein. Gewürzgurken

Das Brot mit dem Senf und Hack bestreichen und mit Salz würzen. Eine beschichtete Pfanne erhitzen, mit dem Öl einpinseln, das Brot mit der Hackseite nach unten hineinlegen und 2 Minuten braten. Brot auf einen Teller geben, mit Pfeffer würzen und mit gehackten Kräutern bestreuen. Die Gurke dazu essen.

Tipp: Dazu passen auch eingelegte Rote Bete oder Mais aus der Dose. Hack immer im Kühlschrank aufbewahren und am Tag des Kaufs zubereiten.

Fett: 6 Gramm
Stichworte: Hackfleisch, Imbiss, P1, Rindfleisch
aus

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum