Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Warmes Rhabarbermus

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Warmes Rhabarbermus
Kategorien: Dessert, Nachspeise, Rhabarber
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    200    Gramm  Rhabarber
    100    Gramm  Zucker
      5     Essl. Wasser, 2 TL Speisestärke
      2           Eiweiß
      1           Btl. Vanillezucker
                  Zitronenmelisse
 
 
  Aus Rhabarber, Zucker und Wasser einen Kompott kochen und mit etwas
Speisestärke abbinden. Eiweiß zu einem festen Schnee schlagen, bei
halber Festigkeit Vanillezucker hinzufügen. Den Eischnee unter den noch
heißen Rhabarberkompott ziehen, portionieren und mit Zitronenmelisse
garniert servieren.
  Passend dazu: Vanilleeis
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum