Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Warmes Rhabarbermus

Zutaten

  • 200 g Rhabarber
  • 100 g Zucker
  • 5 EL Wasser, 2 TL Speisestärke
  • 2 Eiweiß
  • 1 Btl. Vanillezucker
  • Zitronenmelisse

Aus Rhabarber, Zucker und Wasser einen Kompott kochen und mit etwas Speisestärke abbinden. Eiweiß zu einem festen Schnee schlagen, bei halber Festigkeit Vanillezucker hinzufügen. Den Eischnee unter den noch heißen Rhabarberkompott ziehen, portionieren und mit Zitronenmelisse garniert servieren.

Passend dazu: Vanilleeis

Stichworte: Dessert, Nachspeise, Rhabarber

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum