Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Warmer Rosenkohlsalat

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Warmer Rosenkohlsalat
Kategorien: Einfach, Gemüse, November, P4, Rosenkohl, Salat
     Menge: 4 Portionen
 
    600    Gramm  Rosenkohl
    1/4      Ltr. klare Fleischsuppe (Würfel)
 
==============================Mari====================================
      3     Essl. Wein- oder Zitronenessig
                  Salz
                  weißer Pfeffer
      1     Teel. Sojasauce
      1           Zwiebel
      6     Essl. Sonnenblumenöl
                  etwas Kochsud
      2     Essl. Schnittlauchröllchen
 
===============================Que====================================
 
  Rosenkohl putzen. Klare Fleischsuppe aufkochen, den Rosenkohl darin
20 Min. auf 1 oder Automatik- Kochstelle 4 - 5 garen.
  Für die Marinade den Essig mit Salz, Pfeffer und Sojasauce verrühren.
Sehr fein geschnittene Zwiebel, Öl und etwas Kochsud zugeben, kräftig
mit einem Schneebesen verrühren. Gut abgetropften Rosenkohl mit der
Marinade vermischen, warm stellen und durchziehen lassen; mit Salz und
Pfeffer gut abschmecken, mit Schnittlauch bestreut servieren.
  Als Beilage zu Schweinebraten, Rinderschmorbraten oder Geflügel.
  27 g Eiweiß, 78 g Fett, 44 g Kohlenhydrate, 4297 kJ, 1026 kcal.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : 35 Minuten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum