Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Warmer Rosenkohlsalat

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Warmer Rosenkohlsalat
Categories: Salate
     Yield: 4 Portionen
 
    600 g  Rosenkohl
    1/4 l  klare Fleischsuppe (Würfel)
 
MMMMM-------------------------Mari------------------------------------
      3 tb Wein- oder Zitronenessig
           Salz
           weißer Pfeffer
      1 ts Sojasauce
      1    Zwiebel
      6 tb Sonnenblumenöl
           etwas Kochsud
      2 tb Schnittlauchröllchen
 
  Rosenkohl putzen. Klare Fleischsuppe aufkochen, den Rosenkohl darin
20 Min. auf 1 oder Automatik- Kochstelle 4 - 5 garen.
  Für die Marinade den Essig mit Salz, Pfeffer und Sojasauce
verrühren. Sehr fein geschnittene Zwiebel, Öl und etwas
Kochsud zugeben, kräftig mit einem Schneebesen verrühren. Gut
abgetropften Rosenkohl mit der Marinade vermischen, warm stellen und
durchziehen lassen; mit Salz und Pfeffer gut abschmecken, mit
Schnittlauch bestreut servieren.
  Als Beilage zu Schweinebraten, Rinderschmorbraten oder Geflügel.
  27 g Eiweiß, 78 g Fett, 44 g Kohlenhydrate, 4297 kJ, 1026 kcal.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : 35 Minuten
:Stichworte     : Einfach, Gemüse, November, P4, Rosenkohl, Salat
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum