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Warmer Aprikosenkuchen mit Vanillesoße

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Warmer Aprikosenkuchen mit Vanillesoße
Kategorien: Aprikose, Februar, Kuchen, Normal, P6, Warm
     Menge: 6 Portionen
 
      1     Pack. Blätterteig (TK)
      2     Essl. Paniermehl
      1   Dose/n  Aprikosen (820 g EW)
      2     Essl. Zucker
      1     Teel. Backpulver
      4           Eier
    1/4      Ltr. Schlagsahne
                  Salz
      1     Pack. Vanille-Dessertsoße (ohne 
                  -- Kochen)
    1/4      Ltr. Milch
      2     Essl. Aprikosenkonfitüre, evtl. 
                  -- mehr
 
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                  Winke & Rezepte 02 / 99
                  der Hamburgischen Electricitätswerke AG
                  Erfasst und aufbereitet von Lothar 
                  -- Schäfer
 
Den Blätterteig nach Anweisung auftauen lassen und ausrollen. Eine
Springform (26 cm o) mit dem Blätterteig auslegen. Mit Backpapier
belegen und mit getrockneten Hülsenfrüchten bedecken, vorbacken.
 Schaltung: 170 - 190°, 2. Schiebeleiste v.u.
160 - 180°, Umluftbackofen 20 Minuten  Dann Papier und Hülsenfrüchte
entfernen.
 Boden mit Paniermehl bestreuen, mit den abgetropften Aprikosen
belegen.
 Zucker, Backpulver, Eier, 150 ml Sahne und eine Prise Salz verrühren,
in die Form gießen, ca. 40 Min. weiterbacken.
 Soßenpulver mit der Milch anrühren. Die restliche Sahne steif schlagen
und unter die Soße ziehen.
 Die Konfitüre erhitzen, glattrühren und auf den Kuchen streichen.
 Lauwarm mit der Soße servieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : 60 Minuten
:Pro Person ca. :    458 kcal
:Pro Person ca. :   2569 kJoule
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum