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Warmer Aprikosenkuchen mit Vanillesoße

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Warmer Aprikosenkuchen mit Vanillesoße
Categories: Kuchen, Gebäck, Pralinen
     Yield: 6 Portionen
 
      1 pk Blätterteig (TK)
      2 tb Paniermehl
      1 cn Aprikosen (820 g EW)
      2 tb Zucker
      1 ts Backpulver
      4    Eier
    1/4 l  Schlagsahne
           Salz
      1 pk Vanille-Dessertsoße (ohne 
           -Kochen)
    1/4 l  Milch
      2 tb Aprikosenkonfitüre, evtl. 
           -mehr
 
Den Blätterteig nach Anweisung auftauen lassen und ausrollen. Eine
Springform (26 cm o) mit dem Blätterteig auslegen. Mit Backpapier
belegen und mit getrockneten Hülsenfrüchten bedecken,
vorbacken.
 Schaltung: 170 - 190°, 2. Schiebeleiste v.u.
160 - 180°, Umluftbackofen 20 Minuten  Dann Papier und
Hülsenfrüchte entfernen.
 Boden mit Paniermehl bestreuen, mit den abgetropften Aprikosen
belegen.
 Zucker, Backpulver, Eier, 150 ml Sahne und eine Prise Salz
verrühren, in die Form gießen, ca. 40 Min. weiterbacken.
 Soßenpulver mit der Milch anrühren. Die restliche Sahne
steif schlagen und unter die Soße ziehen.
 Die Konfitüre erhitzen, glattrühren und auf den Kuchen
streichen.
 Lauwarm mit der Soße servieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : 60 Minuten
:Pro Person ca. :    458 kcal
:Pro Person ca. :   2569 kJoule
:Stichworte     : Aprikose, Februar, Kuchen, Normal, P6, Warm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 cn: Dose
 tb: EL
 pk: Pkg.
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum