Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Warme Schnittlauchsauce

1 Rezept

Zutaten

  • 2 EL fein gehackter Schnittlauch
  • 15 g Butter
  • 1 klein. fein gehackte Zwiebel
  • 1 EL Mehl
  • 1/4 l Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • 2 EL saure Sahne

Die Butter zerlassen und die Zwiebelstücke darin ca. 1 Minute braten, nicht braun werden lassen. Das Mehl darunterrühren. Dann die Milch dazugießen. mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskat würzen. Die Sauce zum Kochen bringen, ca. 5 Minuten simmern lassen. Zum Schluss den Schnittlauch und die saure Sahne darunterziehen.

Stichworte: Aufbau, Sauce, Schnittlauch
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum