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Wan-tan-Suppe

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Wan-tan-Suppe
Kategorien: Asien, China, Geflügel, Klare, Suppe
     Menge: 4 Portionen
 
   1200    Gramm  Poularde
      1     Bund  Suppengemüse
      1           Zwiebel
                  Salz
      1     Essl. Salz (1)
      2      Ltr. Wasser (2)
      2           Lorberblätter
     16           Tk-Wan-tan-Blätter  (Asia-
                  -- Läden)
      1           Lauchzwiebel
      2           Champignons
    150    Gramm  Mett
      1           Eigelb
      1     Teel. Sesamöl
    100    Gramm  Zuckerschoten
                  Sojasoße
 
===============================Quel===================================
                  Frau im Spiegel  10.05.97  
                  -- erfaßt von I. Benerts
 
===============================Que====================================
 
*) Ansatt Tk-Wan-tan-Blätter habe ich Nudelteig verwendet.
  Poularde innen und außen gründlich waschen. Suppengemüse waschen und
putzen.
Zwiebel pellen. Alles zusammen mit kaltem Wasser (2), Salz (1) und
Lorbeerblättern zum Kochen bringen. Aufschäumen und bei milder Hitze 45
Minuten köcheln lassen.
 Wan-tan-Blätter nebeneinander auftauen lassen. Lauchzwiebel und
Champignons waschen, putzen und sehr fein hacken. Mett mit Eigelb,
Sesamöl, Lauchzwiebel und Chanpignons vermischen. Zuckerschoten waschen
und putzen.
 Reichlich Salzwasser erhitzen. Auf jedes Wan-tan-Blatt ein kleines
Häufchen Mettmischung geben. Den Teig über der Füllung zusammenraffen
und zusammengedrücken, so daß kleine Beutel entstehen. In siedendem
Salzwasser 7 Minuten garen. Die letzten 2 Minuten Zuckerschoten
zufügen.
 Brühe durch ein Sieb geben, auffangen und mit Sojasoße würzen. Gemüse
und Gewürze entfernen; die Poularde anderweitig verwenden.
 Wan-tan und Zuckerschoten mit einer Schaumkelle aus dem Salzwasser
nehmen.
In Suppentassen geben und mit Brühe auffüllen.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : 1 Stunde
:               :    320 kcal
:               :   1340 kJoule
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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