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Walnusshäschen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Walnusshäschen
Kategorien: Wild
     Menge: 1 Rezept
 
      1           Blumenkohl, frisch
      1           Ei
    150    Gramm  Hasenfilet
    1/2   Schale  Heidelbeeren
                  Pfeffer
      1     Bund  Salbei, frisch
                  Salz
                  Schnittlauch
      1   Dose/n  Walnusskerne
      1           Weiße Zwiebel
 
============================Für Di====================================
                  Olivenöl
      1   Schale  Pfifferlinge
                  Sahne
      1           Weiße Zwiebel
 
======================Erfasst am 19===================================
                  Heinz Thevis  VOX 
                  -- Videotext, Kochduell,  19. 
                  -- 10. 2000
 
===============================Que====================================
 
Zubereitung: Die Walnüsse mahlen. Das Hasenfilet salzen, pfeffern und
mit den gemahlenen Walnüssen panieren. Das Fleisch in der Pfanne kurz
anbraten und dann im Backofen ziehen lassen. Den Blumenkohl pürieren
und mit einer klein gehackten Zwiebel und Salbei vermengen. Dazu ein
Vollei geben.
 Alles vermengen und in der Pfanne als Rösti anbraten. Für die Soße die
Pfifferlinge waschen und halbieren. Anschließend mit einer klein
geschnittenen Zwiebel in Olivenöl anbraten, Sahne dazugeben und alles
reduzieren lassen.
 Auf dem Teller das ummantelte Hasenfilet neben dem Blumenkohlrösti
anrichten. Die Sauce über das Rösti geben und mit frischem 
Schnittlauch garnieren. Zum Schluss Blaubeeren einköcheln lassen und
neben dem Rösti anrichten.
 Hierzu empfiehlt unser Weinexperte einen 1999er Riesling Spätlese
'trocken' aus der Pfalz.
 : Team "Tomate" für nur DM 14, 98: :   Walnusshäschen :   Kleine
Küchlein mit Blaubeeren : Koch des Teams: Wolfgang Kohlhepp
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum